Você está aqui: Página Inicial / Ajuda / Tutorial / Acervo

Acervo

O Acervo da comunidade é um repositório de arquivos de variados tipos. É possível criar e armazenar arquivos como textos, planilhas, apresentações, formato portável de arquivos (PDF), vídeos, imagens, links, notícias, páginas web e ainda criar pastas para organizar o acervo. Os arquivos armazenados no Acervo são apresentados em uma página, em ordem cronológica, e incluem informações como título, data e hora da postagem e tamanho. O título do arquivo é o link para acesso ao mesmo.

Para inserir conteúdo em qualquer ferramenta de colaboração, basta clicar sobre o texto "Inserir..." em qualquer painel superior de cada ferramenta, conforme imagem abaixo. As abas acima da caixa de texto "Inserir..." indicam o tipo de conteúdo que pode ser adicionado. A Figura apresenta um exemplo da ferramenta Acervo que aceita conteúdo do tipo Arquivo, Imagem, Link, Página e Pasta.