Você está aqui: Página Inicial / Ajuda / Tutorial / Como personalizo o meu perfil?

Como personalizo o meu perfil?

Você precisa estar autenticado em sua conta para poder alterar a sua senha e personalizar o seu perfil. No canto superior direito você poderá visualizar o seu nome. Clicando nele, aparecerá um submenu (preferências, sair).

Figura 4 – Preferências do perfil.

Clique em “preferências”. Você será redirecionado para uma tela que apresenta um menu de opções (informação pessoal, preferências pessoais, senha). A opção “informação pessoal” apresenta opções para alterar suas informações pessoais, como inserir o endereço de sua página pessoal, escrever uma breve biografia sobre você, inserir sua localização atual, sua ocupação profissional, inserir um retrato seu, etc. Para inserir o seu retrato, você deve, na opção “retrato”, clicar em “selecionar arquivo, procurá-lo na raiz do seu computador e clicar em “abrir”.

Figura 5 – Alterando Retrato

Já a opção preferências pessoais permite que configurações sejam alteradas, como a alteração de idioma, determinar se seu nome poderá aparecer nas buscas do site, etc. Preencha as informações solicitadas e após clique em “salvar”.

Figura 6 – Preferência Pessoais.