Você está aqui: Página Inicial / Ajuda / Tutorial / Como Visualizo as Principais Informações nas Comunidades?

Como Visualizo as Principais Informações nas Comunidades?

O botão Início do Menu Principal permite visualizar os principais conteúdos criados nos Fóruns, Eventos e Arquivos postados na comunidade, organizados em ordem cronológica.
A estrutura do painel de conteúdo mostra o retrato do autor da publicação (1) e seu nome completo, a data da publicação (2), o título da publicação (3) uma breve descrição resumida do seu conteúdo (4), o próprio conteúdo com visualização conforme seu tipo (5) e uma área de comentários (6), conforme mostra a imagem.