Você está aqui: Página Inicial / Ajuda / Tutorial / Inserindo conteúdos do tipo Imagem

Inserindo conteúdos do tipo Imagem

O modo de funcionamento das ferramentas Padrão, Categorização, Datas e Propriedade da aba “Imagem” é semelhante ao da aba “Arquivo”, o que os diferencia é que na primeira há uma restrição a arquivos em formato de imagem, diferente da segunda, que aceita todo tipo de arquivo. Além disso, as imagens adicionadas através dessa ferramenta são visíveis no menu “Início”. A figura abaixo apresenta o formulário para inserção de conteúdo do tipo Imagem na ferramenta Acervo.
Os campos a serem informados na aba “Padrão” são:
  • Título: título da imagem. Se não for informado um título, será assumido o nome do arquivo;
  • Descrição: texto descritivo sobre a imagem. Não é obrigatório seu preenchimento;
  • Imagem: utilize o botão "Selecionar arquivo..." para localizar a imagem no seu computador e relacioná-la ao arquivo.