Você está aqui: Página Inicial / Ajuda / Tutorial / Inserindo um Arquivo no Portfólio

Inserindo um Arquivo no Portfólio

A imagem mostra o formulário para inserir o tipo Arquivo no Portfolio. Os campos que devem ser informados na aba “Padrão” são:
  • Título: título do arquivo. Preenchimento obrigatório;
  • Descrição: descrição breve sobre o arquivo. Este campo é opcional;
  • Arquivo: campo para o upload do arquivo.
Os campos que devem ser informados na aba “Categorização” são:
  • Tags: selecione, neste campo, as palavras-chave que melhor descrevem sua página. Pode-se selecionar uma ou mais tags ou palavras-chave. Para selecionar mais de uma palavra da lista, clique sobre a primeira palavra desejada e, a seguir, vá clicando sobre as próximas palavras mantendo pressionada a tecla CTRL;
  • Local: se desejado, o criador da página pode informar a localização geográfica do mesmo. Este campo é opcional;
  • Idioma: os idiomas disponíveis no portal são Português do Brasil, Espanhol, Inglês e Francês. Ao selecionar um idioma, os recursos da página serão apresentados traduzidos para a língua configurada. Este campo é opcional.
Os campos que devem ser informados na aba “Datas” são:
  • Data de publicação: informe a data na qual a página será publicado. Se nenhuma data for selecionada, a página será publicado imediatamente. Este campo é opcional;
  • Data de expiração: informe a data na qual a página expira. Isso irá automaticamente tornar o arquivo invisível para os outros a partir da data informada. Se nenhuma data for escolhida, a página nunca irá expirar. Este campo é opcional.
O campo que deve ser informado na aba “Propriedade” é:
  • Direito: informe, se necessário, a declaração dos direitos de cópia ou outras informações sobre os direitos dessa página. Este campo é opcional.