Você está aqui: Página Inicial / Ajuda / Tutorial / Menu Principal

Menu Principal

O Menu Principal apresenta as principais ferramentas de colaboração, interação e gestão da Comunidade. É possível sempre acessar o painel principal através do botão Início. Um Acervo está disponível para publicação de documentos e conteúdo compartilhado. A opção Calendário permite gerenciar eventos colaborativos organizados no tempo e no espaço. O Portfólio é um espaço para os participantes compartilharem a sua produção pessoal.
Um Fórum de discussão está disponível para troca de conhecimento. O espaço de Tarefas serve para armazenar resultados e práticas produzidos em tarefas colaborativas. Atividade e Notificações são ferramentas de gestão do moderador da Comunidade. Finalmente o participante pode configurar o comportamento das novidades enviadas por e-mail através das Configurações.