Você está aqui: Página Inicial / Ajuda / Tutorial / Portfólio

Portfólio

O tipo Portfólio é um espaço dentro da comunidade que permite a publicação de experiências, vivências e produção individual. Em um portfólio podem ser adicionados itens como Páginas Web, Imagens (arquivos em formatos gráficos como JPEG ou PNG) ou Arquivos (documentos, PDF, DOC, Planilhas, imagens, etc).
As propriedades de visibilidade de um portfólio são:
  • Inativo: Publicação visível apenas para o criador.
  • Restrito: Publicação visível para toda a comunidade.
  • Público: Publicação visível também para o público externo.
O botão “Criar meu portfólio na Comunidade” cria uma pasta pessoal dentro da comunidade. A figura mostra a pasta criada:
Esta pasta terá o nome do usuário que a criou e estará inicialmente com visibilidade restrita. Quando selecionada a pasta criada e após clicado no botão “Excluir” logo abaixo, o diretório será excluído completamente, inclusive com seu conteúdo. Entretanto, antes de realizar a exclusão, aparecerá uma caixa de confirmação para evitar exclusões acidentais.