Você está aqui: Página Inicial / Ajuda / Tutorial / Receber um convite de outro participante

Receber um convite de outro participante

Qualquer participante pode enviar um convite de participação para outros. Neste caso o usuário receberá um email de convite conforme a imagem.

Caso o usuário ainda não possua um cadastro no Portal das comunidades, basta escolher o link na frase "Cadastre-se no portal Site" para ser redirecionado ao formulário de cadastro.

Após o cadastro ou, caso o usuário já possua um cadastro no Portal de comunidades, basta seguir o link para a comunidade convidada. Ao selecionar o link, o usuário será redirecionado para a página da própria comunidade cuja aba de descrição será visualizada aberta para que o usuário selecione o botão "Participar". Desta forma, o usuário externa sua aceitação ao convite de participação, como exemplificado na imagem à seguir: